Priprava.by

Желатин пищевой, 15 г

  • Применение: Для мяса, для курицы, для морепродуктоы, сладкая группа

Описание

Желатин – это белковые тела животного происхождения в виде гранулированного и практически прозрачного порошка с золотистым оттенком.

В составе продукта содержится 18 аминокислот, которые способствуют нормализации обменных процессов в организме,  улучшению умственной работоспособности, укреплению сердечной мышцы, обновлению клеток кожи и т.д. 

"Желатин пищевой" используют при приготовлении желе, мармелада, цукатов, тортов, конфет, йогуртов, жевательной резинки и многих других блюд.  

 

Пищевая ценность на 100 г

Белки

87 г

Жиры

0,4 г

Углеводы

0,7 г

Энергетическая ценность на 100 г

360 ккал. /1510 кДж.

 

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо