Жарка овощей сушеных
Жарка — это разновидность термической обработки продуктов. В процессе жарки овощи приобретают особый вкус. При жарке продукта влага с его поверхности быстро испаряется, причем растворимые в воде вещества остаются в продукте. При температуре 100—130° органические вещества распадаются. В результате этого химического процесса на продукте получается корочка, обладающая хорошим вкусом и запахом
Наша компания оказывает услуги по жарке различных овощей. Обладая современным производственным комплексом, высокотехнологичным оборудованием, мы выпускаем продукцию высокого качества.
Производственные мощности нашего предприятия позволяют выпускать продукцию не только для обеспечения собственных потребностей, но и оказывать услуги по жарке для других компаний. Мы, в свою очередь, ведем строгий контроль качества на каждом производственном этапе.
Надеемся на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество.