Рецепт тыквенного супа-пюре
Ингредиенты:
1) Тыква
2)
Картофель
3) Морковь
4) Перец
черный грубого помолу ТМ «Безпантоу»
Способ
приготовления:
Нарезать
кусочками картошку и морковку, отварить минут 15. Добавить к ним тыкву,
посолить и все сварить до готовности. Немного остудить и в блендере измельчить,
добавить чёрный перец ТМ Пряный Дом.
Все это
назад в кастрюлю, добавить сливки и довести до кипения. При подаче сверху
украсить листиками петрушки и, при желании, посыпать кунжутом.
Приятного
аппетита!
К рецепту подойдут
Смесь трех перцев
Модель: для мяса, для курицы, для овощей, для пиццы и пасты, для морепродуктов, для первых блюд
Смесь перцев – это уникальная композиция из 3-х видов перца, каждый из которых обладает своим неповторимым вкусом и ароматом.
Черный перец придает блюдам необходимую остроту, аромат и стимулирует пищеварение, а также возбуждает аппетит.
Белый перец придает пище мягкую остроту, неповторимый аромат, тонкий и деликатный вкус.
Розовый перец имеет нежный, теплый и чуть суховатый аромат, с нотками смолы, аниса, имбиря, ментола, цитрусовых, изюма и можжевельника.
Приправлять смесью перцев можно практически любые блюда – как горячие, так и холодные. Особенно хороша эта приправа к закускам и салатам, в составе которых присутствуют мясные компоненты. Идеально подобранное сочетание разных видов перца наделяет обычное мясо или рыбу более интересными вкусовыми ощущениями и придает готовому блюду небольшую остроту наряду с непревзойденным пряным ароматом.
Состав: перец черный горошком, перец белый горошком, перец розовый горошком.
Перец черный молотый, 20 г
Модель: моноспеция
Черный молотый перец - это одна из самых
популярных и доступных приправ. Молотый перец получают измельчением высушенных
горошин черного перца и используют не только как самостоятельную приправу, но и
для различных ароматических смесей.
Перец является универсальной пряностью -
его добавляют в супы, соусы, подливки, салаты, фарш, сыры и колбасные изделия,
маринады, блюда из овощей, бобовых и яиц, а также используется для
приготовления всех видов мяса, рыбы и дичи.
Также черный перец широко используется в
консервной и пищевой промышленности - при производстве овощных маринадов,
салатов, сыров и колбасных изделий.
|
Белки |
11 г |
|
Жиры |
3 г |
|
Углеводы |
38 г |
|
Энергетическая ценность на 100 г |
230 ккал/960 кДж |
Перец черный молотый
Модель: моноспеция
Черный молотый перец - это одна из самых
популярных и доступных приправ. Молотый перец получают измельчением высушенных
горошин черного перца и используют не только как самостоятельную приправу, но и
для различных ароматических смесей.
Перец является универсальной пряностью -
его добавляют в супы, соусы, подливки, салаты, фарш, сыры и колбасные изделия,
маринады, блюда из овощей, бобовых и яиц, а также используется для
приготовления всех видов мяса, рыбы и дичи.
Также черный перец широко используется в
консервной и пищевой промышленности - при производстве овощных маринадов,
салатов, сыров и колбасных изделий.
|
Белки |
11 г |
|
Жиры |
3 г |
|
Углеводы |
38 г |
|
Энергетическая ценность на 100 г |
230 ккал/960 кДж |
Перец черный грубого помола, 20 г
Модель: для мяса, для курицы, для овощей, для пиццы, для рыбы
Черный молотый перец можно найти на каждой кухне. Эта специя придает
«перчинку» блюдам, делая их пикантными и позволяет усилить аромат.
За счет своего состава, перец оказывает благоприятное влияние на организм
человека. Будьте здоровы и сыты!
Состав: Перец черный грубого помола
Пищевая ценность на 100 г
|
Белки |
11 г |
|
Жиры |
3 г |
|
Углеводы |
38 г |
|
Энергетическая ценность на 100 г |
230 ккал. / 960 кДж. |


