Салат с крабовыми палочками и яйцом пашот
Ингредиенты:
-киноа
- 30 г
-крабовые
палочки - 60 г
-огурцы
свежие - 20 г
-кукуруза
консервированная - 30 г
-яйцо
куриное - 1 шт
-хлопья
паприки - 0,5 г
-майонез
- 40 г
-микрозелень
Приготовление:
Отвариваем
киноа, вместо риса, крабовые палочки и огурцы нарезаем соломкой. Варим яйцо
пашот, в подсоленной с уксусом воде. На тарелку слоями кладем все ингредиенты,
слегка промазывая майонезом, завершаем яйцом пашот и хлопьями паприки.
К рецепту подойдут
Перец красный дробленый Чили
Модель: моноспеция
Перец красный Чили используется в мексиканской, испанской, венгерской, немецкой кухне. Перец добавляют практически во все мясные блюда, особенно хорошо он сочетается с курицей и свининой. Однако не стоит добавлять эту специю при жарке, он легко подгорает, приобретая горький привкус. Прекрасно сочетается с овощами, особенно томатами и капустой. Очень часто красный перец добавляют в супы, на основе его готовят разнообразные соусы.
Паприка красная молотая
Модель: моноспеция
Паприка используется в мексиканской, испанской, венгерской, немецкой кухне. Ее добавляют практически во все мясные блюда, особенно хорошо она сочетается с курицей и свининой. Однако не стоит добавлять эту специю при жарке, паприка легко подгорает, приобретая горький привкус. Прекрасно сочетается она и с овощами, особенно томатами и капустой. Очень часто ее добавляют в супы, на основе паприки готовят разнообразные соусы.
Паприка красная молотая, 20 г
Модель: моноспеция
Паприка –
пряность, смолотая из сушеного сладкого перца красных сортов. Обладает легким
сладковатым вкусом с легким оттенком горечи.
Вкус молотой паприки может быть жгучим или не
иметь жгучести, но ее запах приятно ароматный.
Применяется
в различных национальных кухнях, в которых ценится жгучесть. Используется для
приготовления первых блюд, а также классических блюд, таких как гуляш, рыбный
суп и т.д. Хорошо сочетается чесноком, базиликом и мускатным орехом.
Состав: паприка
красная молотая
Пищевая ценность на 100 г
|
Белки |
14 г |
|
Жиры |
13 г |
|
Углеводы |
19 г |
|
Энергетическая
ценность на 100 г |
310 ккал. / 1300
кДж. |
Паприка красная кусочки
Модель: моноспеция
Паприка используется в мексиканской, испанской, венгерской, немецкой кухне. Ее добавляют практически во все мясные блюда, особенно хорошо она сочетается с курицей и свининой. Однако не стоит добавлять эту специю при жарке, паприка легко подгорает, приобретая горький привкус. Прекрасно сочетается она и с овощами, особенно томатами и капустой. Очень часто ее добавляют в супы, на основе паприки готовят разнообразные соусы.

