Простой и вкусный рецепт шарлотки
Простой
и вкусный рецепт шарлотки
Ингредиенты:
Мука
- 1 стакан;
Сахар
- 1 стакан;
Ванилин
- по вкусу;
Сахарная
пудра - по вкусу;
Яйца
- 4 шт;
Яблоки
- 4 шт.
Как
готовить?
В
глубокой миске взбиваем яйца с сахаром и добавляем ванилин по вкусу. Просеиваем
муку. Хорошенько перемешиваем тесто. Нарезаем яблоко и добавляем в миску.
Смазываем маслом форму для выпечки и вливаем тесто. Отправляем в духовку 40-50
минут, предварительно нагретую до 180 градусов.
Достаем
шарлотку, нарезаем на кусочки и наслаждаемся вкусным десертом!
Приятного
аппетита!
К рецепту подойдут
Ароматизатор Ванилин
Модель: Сладкая группа
Ванилин - пищевой ароматизатор, идентичный
натуральной ванили, представляющий собой бесцветные кристаллы с запахом.
Ванилин применяется в кулинарии, парфюмерной и фармацевтической промышленности.
В кондитерской промышленности ванилин добавляют в тесто для выпечки, торты,
пирожные, коктейли, мороженое, шоколад, десерты и другие кондитерские изделия.
Добавление ванилина позволяет придать кулинарному изделию ванильный вкус.
Состав: ароматизатор пищевой сухой Ванилин
"Лайт" декстроза.
Пищевая
ценность на 100 г
|
Углеводы |
94
г |
|
Энергетическая
ценность на 100 г |
380
ккал/1590 кДж |
Сахарная пудра, 85 г
Модель: сладкая группа
Сахарная пудра — это сахарный песок,
который размолот до пылеобразного состояния. Сахарную пудру применяют для того,
чтобы художественно оформить кондитерские изделия, сделать их вкус более
насыщенным, а внешний вид - более аппетитным.
Сахарная пудра необходима для производства
глазурей, взбивания сливок и яиц, приготовления коктейлей и прохладительных
напитков, украшения кондитерских изделий. С ее помощью можно украсить кофе или
кондитерские изделия, используя трафареты для украшения.
Состав: Сахарная пудра, кукурузный крахмал
(не более 5%).
Пищевая ценность на 100 г
|
Углеводы |
99 г |
|
Энергетическая ценность на 100 г |
1680 ккал/400 кДж |
Сахарная пудра
Модель: сладкая группа
Сахарная пудра — это сахарный песок,
который размолот до пылеобразного состояния. Сахарную пудру применяют для того,
чтобы художественно оформить кондитерские изделия, сделать их вкус более
насыщенным, а внешний вид - более аппетитным.
Сахарная пудра необходима для производства
глазурей, взбивания сливок и яиц, приготовления коктейлей и прохладительных
напитков, украшения кондитерских изделий. С ее помощью можно украсить кофе или
кондитерские изделия, используя трафареты для украшения.
Состав: Сахарная пудра, кукурузный крахмал
(не более 5%).
Пищевая ценность на 100 г
|
Углеводы |
99 г |
|
Энергетическая ценность на 100 г |
1680 ккал/400 кДж |
Сахар с ароматом Ванили
Модель: сладкая группа
Сахар со вкусом и ароматом
ванилина - сладкий пищевой продукт, придающий блюдам восхитительный вкус и
аромат.
Ванильный сахар широко
применяют в хлебобулочной и кондитерской промышленности, а так же при
приготовлении кремов, коктейлей, каш, запеканок, сладких соусов, йогуртов и
т.д.
Употреблять продукты, содержащие ванилин, крайне полезно, поскольку его аромат способен снять беспокойство и нормализовать пищеварение.
Состав: сахар, пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин термостойкий" (ванилин термостойкий, смесь природных полисахаридов).
Пищевая ценность на
100 г
Углеводы | 90 г |
Энергетическая ценность на 100 г | 360 ккал/1500 кДж |


