Осенний салат из тыквы
Вам понадобится:
•Мякоть тыквы
•Сыр фета
•Салатная смесь
•Помидоры
•Сок лимона
•Смесь пяти молотых перцев ТМ #Безпантоў –
по вкусу
•Соль – по вкусу
Готовим:
Мякоть тыквы порезать на кусочки и
обжарить на масле до золотистой корочки. Все овощи промыть, порвать руками
салатную смесь, нарезать помидоры, выложить все на тарелку. Добавить обжаренную
тыкву. Сыр Фета нарезать кубикам, украсить сверху. Приправить
салат смесью молотых перцев, полить лимонным соком.
Перемешиваем и подаем к столу. Приятного
аппетита!
К рецепту подойдут
Приправа сухая «Сумесь пяці молатых перцаў», 20 г
Модель: для курицы, для мяса, для рыбы, для овощей
Приправа
«Сумесь пяці молатых перцаў» - это совокупность различных видов молотых перцев,
таких как: черный, белый, душистый, красный и зеленый.
Благодаря
этой приправе вы сэкономите место на кухне и вложите в свои блюда полезны
свойства и вкус сразу пяти видов перцев.
Состав:
перец черный молотый, перец душистый молотый, перец белый молотый, перец
красный молотый, перец зеленый молотый.
Пищевая
ценность на 100 г
|
Белки |
14,5
г |
|
Жиры |
10
г |
|
Углеводы |
49,5
г |
|
Энергетическая
ценность на 100 г |
230
ккал. / 960 кДж. |
Смесь трех перцев
Модель: для мяса, для курицы, для овощей, для пиццы и пасты, для морепродуктов, для первых блюд
Смесь перцев – это уникальная композиция из 3-х видов перца, каждый из которых обладает своим неповторимым вкусом и ароматом.
Черный перец придает блюдам необходимую остроту, аромат и стимулирует пищеварение, а также возбуждает аппетит.
Белый перец придает пище мягкую остроту, неповторимый аромат, тонкий и деликатный вкус.
Розовый перец имеет нежный, теплый и чуть суховатый аромат, с нотками смолы, аниса, имбиря, ментола, цитрусовых, изюма и можжевельника.
Приправлять смесью перцев можно практически любые блюда – как горячие, так и холодные. Особенно хороша эта приправа к закускам и салатам, в составе которых присутствуют мясные компоненты. Идеально подобранное сочетание разных видов перца наделяет обычное мясо или рыбу более интересными вкусовыми ощущениями и придает готовому блюду небольшую остроту наряду с непревзойденным пряным ароматом.
Состав: перец черный горошком, перец белый горошком, перец розовый горошком.
Приправа "Смесь перцев" с морской солью в банке
Модель: для мяса, курицы, морепродуктов, овощей, пиццы и пасты
Приправа с морской солью "Смесь перцев" – это уникальная композиция из 3-х видов перца,
каждый из которых обладает своим неповторимым вкусом и ароматом. Черный перец
придает блюдам необходимую остроту и аромат, стимулирует пищеварение, а также возбуждает аппетит. Белый перец
придает пище мягкую остроту, неповторимый аромат, тонкий и деликатный вкус. Розовый перец имеет
нежный, теплый и чуть суховатый аромат, с нотками смолы, аниса, имбиря,
ментола, цитрусовых, изюма и можжевельника. Морская соль, входящая в состав
приправы способствует лечению от многих заболеваний.
Приправлять смесью перцев можно практически любые блюда –
как горячие, так и холодные. Особенно хороша эта приправа к закускам и салатам,
в составе которых присутствуют мясные компоненты. Идеально подобранное
сочетание разных видов перца наделяет обычное мясо или рыбу более интересными
вкусовыми ощущениями и придает готовому блюду небольшую остроту наряду с непревзойденным
пряным ароматом.
Макароны, запеканки, первые блюда, пицца, паэлья, ризотто – далеко не весь перечень кулинарных изысков, которые можно приправить смесью перцев. А овощные блюда, которые так актуальны во время поста, значительно обогащаются.
Состав: соль морская пищевая, перец черный целый, перец
белый целый, перец красный целый.
Пищевая ценность на 100 г
|
Белки |
7 г |
|
Жиры |
3.5 г |
|
Углеводы |
42 г |
|
Энергетическая ценность на 100 г |
180 ккал/ 750 кДж |
Приправа "Смесь трех перцев" без соли в банке
Модель: для мяса, курицы, морепродуктов, пиццы и пасты, овощей
Приправа без соли "Смесь трех перцев" – это уникальная композиция из 3-х видов перца, каждый из которых обладает своим неповторимым вкусом и ароматом. Черный перец придает блюдам необходимую остроту и аромат, стимулирует пищеварение, а также возбуждает аппетит. Белый перец придает пище мягкую остроту, неповторимый аромат, тонкий и деликатный вкус. Розовый перец имеет нежный, теплый и чуть суховатый аромат, с нотками смолы, аниса, имбиря, ментола, цитрусовых, изюма и можжевельника.
Приправлять смесью перцев можно практически любые блюда –
как горячие, так и холодные. Особенно хороша эта приправа к закускам и салатом,
в составе которых присутствуют мясные компоненты. Идеально подобранное
сочетание разных видов перца наделяет обычное мясо или рыбу более интересными
вкусовыми ощущениями и придает готовому блюду небольшую остроту наряду с
непревзойденным пряным ароматом.
Состав: перец черный целый, перец белый целый, перец розовый целый.
Пищевая ценность на 100 г
Белки | 11 г |
Жиры | 5.5 г |
Углеводы | 64 г |
Энергетическая ценность на 100 г | 280 ккал/ 1170 кДж |
Перец черный грубого помола, 20 г
Модель: для мяса, для курицы, для овощей, для пиццы, для рыбы
Черный молотый перец можно найти на каждой кухне. Эта специя придает
«перчинку» блюдам, делая их пикантными и позволяет усилить аромат.
За счет своего состава, перец оказывает благоприятное влияние на организм
человека. Будьте здоровы и сыты!
Состав: Перец черный грубого помола
Пищевая ценность на 100 г
|
Белки |
11 г |
|
Жиры |
3 г |
|
Углеводы |
38 г |
|
Энергетическая ценность на 100 г |
230 ккал. / 960 кДж. |
Перец черный молотый, 20 г
Модель: моноспеция
Черный молотый перец - это одна из самых
популярных и доступных приправ. Молотый перец получают измельчением высушенных
горошин черного перца и используют не только как самостоятельную приправу, но и
для различных ароматических смесей.
Перец является универсальной пряностью -
его добавляют в супы, соусы, подливки, салаты, фарш, сыры и колбасные изделия,
маринады, блюда из овощей, бобовых и яиц, а также используется для
приготовления всех видов мяса, рыбы и дичи.
Также черный перец широко используется в
консервной и пищевой промышленности - при производстве овощных маринадов,
салатов, сыров и колбасных изделий.
|
Белки |
11 г |
|
Жиры |
3 г |
|
Углеводы |
38 г |
|
Энергетическая ценность на 100 г |
230 ккал/960 кДж |
Перец черный молотый
Модель: моноспеция
Черный молотый перец - это одна из самых
популярных и доступных приправ. Молотый перец получают измельчением высушенных
горошин черного перца и используют не только как самостоятельную приправу, но и
для различных ароматических смесей.
Перец является универсальной пряностью -
его добавляют в супы, соусы, подливки, салаты, фарш, сыры и колбасные изделия,
маринады, блюда из овощей, бобовых и яиц, а также используется для
приготовления всех видов мяса, рыбы и дичи.
Также черный перец широко используется в
консервной и пищевой промышленности - при производстве овощных маринадов,
салатов, сыров и колбасных изделий.
|
Белки |
11 г |
|
Жиры |
3 г |
|
Углеводы |
38 г |
|
Энергетическая ценность на 100 г |
230 ккал/960 кДж |





