Priprava.by

Корица молотая, 10 г

  • Применение: Для кондитерского производства

Описание

Корица - популярнейшая классическая пряность, получаемая из внутренней тончайшей коры коричного дерева (кустарника). 

Применение: Обязательный компонент различных смесей пряностей и смесей для маринадов. Основное применение — кондитерское производство. Корицу можно добавлять во все сладкие блюда, джемы, пудинги, компоты, тесто. Добавляется в кофе. Овощные салаты, блюда из баранины, свинины, домашней птицы. 

 

Пищевая ценность на 100 г

Белки

8,5 г

Жиры

7 г

Углеводы

31 г

Энергетическая ценность на 100 г

190 ккал/ 790кДж


Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо