Priprava.by

Приправа сухая «Для заливного и холодца» с желатином, 20г

  • Применение: для мяса

Описание

Универсальная приправа, в состав которой входит желатин, специи и пряности для приготовления холодца и заливных блюд из мяса, птицы и рыбы. Ингредиенты приправы тщательно подобраны, чтобы придать заливным блюдам насыщенный вкус и приятный аромат.

Приправа «Для заливного и холодца» поможет сделать процесс приготовления ваших блюд приятным и быстрым. Заливные блюда, приготовленная с его использованием, всегда будет украшением вашего стола.

Состав: желатин пищевой, соль поваренная пищевая йодированная, сахар,усилитель вкуса и аромата-глутамат натрия , лук репчатый сушеный молотый, зелень петрушки сушеная, куркума молотая, корень белый пастернака дробленый, морковь столовая сушеная.

Пищевая ценность на 100 г

Белки
45 г
Жиры
10.5 г
Углеводы
9 г
Энергетическая ценность на 100 г
190 ккал/ 800 кДж
Способ приготовления:
 1. Сваренное  до готовности мясо, рыбу или птицу нарезать ломтиками, выложить в формы. По желанию украсить зеленью, овощами, кружочками вареного яйца.
 2. Приготовить бульон. Содержимое пакета высыпать в 500 мл горячей воды. Поставить на медленный огонь и варить, помешивая, до полного растворения желатина.
 3. Бульон остудить, залить подготовленное мясо, рыбу или птицу и поставить в холодильник для застывания.

Отзывов (2)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо