Описание
Универсальная приправа, в состав которой входит желатин, специи и пряности для приготовления холодца и заливных блюд из мяса, птицы и рыбы. Ингредиенты приправы тщательно подобраны, чтобы придать заливным блюдам насыщенный вкус и приятный аромат.
Приправа «Для заливного и холодца» поможет сделать процесс приготовления ваших блюд приятным и быстрым. Заливные блюда, приготовленная с его использованием, всегда будет украшением вашего стола.
Состав: желатин пищевой, соль поваренная пищевая йодированная, сахар,усилитель вкуса и аромата-глутамат натрия , лук репчатый сушеный молотый, зелень петрушки сушеная, куркума молотая, корень белый пастернака дробленый, морковь столовая сушеная.
Пищевая ценность на 100 г
Белки | 45 г |
Жиры | 10.5 г |
Углеводы | 9 г |
Энергетическая ценность на 100 г | 190 ккал/ 800 кДж |
Способ приготовления:
1. Сваренное до готовности мясо, рыбу или птицу нарезать ломтиками, выложить в формы. По желанию украсить зеленью, овощами, кружочками вареного яйца.
2. Приготовить бульон. Содержимое пакета высыпать в 500 мл горячей воды. Поставить на медленный огонь и варить, помешивая, до полного растворения желатина.
3. Бульон остудить, залить подготовленное мясо, рыбу или птицу и поставить в холодильник для застывания.