Описание
Приправа «Для ухи» — это оригинальный набор специй, пряностей и
ароматных трав, благодаря которым уха станет по-настоящему вкусной и
аппетитной. Приправа придает блюду сбалансированный богатый вкус и неповторимый
аромат. Добавлять ее следует по вкусу незадолго до готовности. Эту приправу
также можно использовать при приготовлении супов, мясных блюд и рыбных блюд.
Состав: соль поваренная пищевая йодированная (агент
антислеживающий Е536), лук репчатый сушеный дробленый, зелень укропа сушеная,
морковь столовая сушеная дробленая, перец черный молотый, кориандр молотый,
лавровый лист молотый, куркума молотая, орегано, перец душистый молотый.
Пищевая ценность на 100 г
Белки |
3 г |
Жиры |
1 г |
Углеводы |
24 г |
Энергетическая ценность на 100 г |
85 ккал/350 кДж |
Рецепт: заверните мелкую потрошеную рыбу в несколько
слоев марли, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения,
снимите пену и варите минут 30. Когда мелкая рыба сварится, выньте ее. В
красивый прозрачный рыбный бульон положите картофель, морковь и луковицу. Когда
бульон закипит, положите куски рыбы, добавьте приправу «Для ухи» и соль по
вкусу, варите до готовности. Влейте в кастрюлю рюмку водки, закройте крышку и
оставьте на 10 минут. Сверху посыпьте мелкорубленным укропом.