Описание
Глинтвейн - ароматный горячий напиток,
который готовится из красного вина с добавлением сахара и пряностей.
Специально подобранные специи сделают вкус
глинтвейна богаче, насытив его сладостью корицы, остротой имбиря, лимонным
оттенком кардамона, терпким вкусом мускатного ореха, а также ароматом гвоздики
и душистого перца.
Нет ничего лучше для поддержания приятной
беседы с друзьями, чем чашечка ароматного глинтвейна.
Состав: корица молотая, гвоздика молотая,
имбирь молотый, перец душистый молотый, мускатный орех молотый, кардамон
молотый, сахар.
Рецепт: Залить вино в кастрюлю, засыпать
по вкусу специи для глинтвейна не менее 1 столовой ложки на бутылку вина (750
мл). Нагреть с закрытой крышкой до температуры близкой к кипению70-80 ºС. Дать
глинтвейну настояться. Подавать горячим!
Пищевая ценность на 100 г
Белки |
3 г |
Жиры |
5 г |
Углеводы |
73 г |
Энергетическая ценность на 100 г |
340 ккал/1420 кДж |