Priprava.by

Бадьян

  • Применение: моноспеция

Описание

Бадьян – ароматическая пряность с богатым и сложным ароматом, раскрывающимся при нагревании. Идеально подходит для выпечки, приготовления маринадов, соусов, настоек. Бадьян иначе называют звездчатым анисом, так как обладает похожим горьковато-сладковатым вкусом.

Так же эта пряность употребляется при приготовлении блюд из свинины, курицы и утки, баранины, рыбных блюд, запеченных овощей и кисло-сладких соусов. Молотые семена добавляют в такие напитки, как кофе, чай, какао, ликер, настойка глинтвейна.

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо