Описание
Желе — это идеальный десерт! Ванильное желе очень нежное, с тонким
ароматом ванили. Его с легкостью можно приготовить
на праздничное застолье и детский праздник, ведь оно понравится и взрослым, и
детям!
Состав: сахар,
желатин пищевой (консервант Е223), ароматизатор пищевой сухой Ванилин.
Способ приготовления:
1. Залить содержимое
пакета 200 мл холодного молока.
2. Выдержать в течении 20-25 минут.
3. Подогреть, не доводя
до кипения, при постоянном помешивании.
4. Залить в формы и
поставить в холодное место для загустения.
Пищевая
ценность на 100 г
|
Белки |
11 г |
|
Жиры |
0,1 г |
|
Углеводы |
82 г |
|
Энергетическая ценность на 100 г |
1550 кДж/370Ккал |
Хранить при температуре не выше 20оС и относительной
влажности воздуха не более 75%.

