Описание
Желе — это очень простой, но такой вкусный десерт! Желе не только вкусное, но и полезное. Ведь оно является
источником коллагена, обеспечивающего здоровое состояние волос и ногтей! Вы можете с легкостью приготовить яблочное желе как на
праздничное застолье, так и на детский праздник.
Состав: сахар,
желатин пищевой (консервант Е223), регулятор кислотности - лимонная кислота,
ароматизатор пищевой Яблоко (мальтодекстрин, натуральные вкусоароматические
вещества, вкусоароматические вещества, стабилизатор гуммиарабик, носитель
триацетин), краситель: куркумин, краситель: медно-хлорофиллиновый.
Способ
приготовления:
1. Залить содержимое
пакета 200 мл холодной кипяченой воды.
2. Выдержать в течении 20-25 минут.
3. Подогреть, не доводя
до кипения, при постоянном помешивании.
4. Залить в формы и
поставить в холодное место для загустения.
Пищевая
ценность на 100 г
|
Белки |
11 г |
|
Жиры |
0,1 г |
|
Углеводы |
85 г |
|
Энергетическая ценность на 100 г |
1590 кДж/380Ккал |
Хранить при температуре не выше 20оС и относительной
влажности воздуха не более 75%.

