Описание
Желе — это очень простой и вкусный десерт! Вы можете с легкостью приготовить клубничное желе на
праздничное застолье и на детский
праздник. Такому десерту будут рады и взрослые, и дети.
Состав:
сахар, желатин пищевой (консервант Е223), регулятор кислотности -лимонная
кислота, ароматизатор пищевой Клубника (мальтодекстрин, натуральные
вкусоароматические вещества, стабилизатор гуммиарабик) краситель: понсо 4R.
Содержит краситель, который может оказывать отрицательное
влияние на активность и внимание детей.
Способ
приготовления:
1. Залить содержимое
пакета 200 мл холодной кипяченой воды.
2. Выдержать в течении 20-25 минут.
3. Подогреть, не доводя
до кипения, при постоянном помешивании.
4. Залить в формы и
поставить в холодное место для загустения.
Пищевая
ценность на 100 г
|
Белки |
11 г |
|
Жиры |
0,1 г |
|
Углеводы |
85 г |
|
Энергетическая ценность на 100 г |
1590 кДж/380Ккал |
Хранить при температуре не выше 20 °С и относительной
влажности воздуха не более 75%.

