Описание
Семена тмина имеют острый вкус, слегка
пряным и горьковатым привкус. Прекрасно сочетается с тмином – говядина, птица,
жареное мясо, тушеное мясо, мясо для гамбургера. Специю можно добавлять в
зернобобовые – горох, рис, гречка, а также в молочные – молоко, йогурт, сыр.
Добавляйте тмин в небольших количествах,
когда используете в блюдах, основными ингредиентами которых являются сыры,
яйца, мясо, яйца и овощи, потому как его вкус может полностью изменить вкус
блюда.
Если вы делаете хлеб дома или
предпочитаете сделать свой собственный бульон, либо из говядины, курицы или
морепродуктов, используйте тмин, для придания вашему блюду особого аромата и
вкуса. Тмин также предназначен для использования в приготовлении овощей.
|
Белки |
20 г |
|
Жиры |
14,5 г |
|
Углеводы |
12 г |
|
Энергетическая ценность на 100 г |
260 ккал/1050 кДж |
