Сало по-домашнему
Ингредиенты:
- Сало
- Приправа «Для засола сала»
Приготовление:
Натираем сало приправой «Для засола сала»
и кладем в контейнер. Держим при комнатной температуре 5-6 часов, чтобы сало
пропиталось, и отправляем в холодильник на 2 суток.
Нарезаем на кусочки и кушаем с черным
хлебушком.
Приятного аппетита!
К рецепту подойдут
Приправа "Сельская" с морской солью в банке
Модель: для мяса, овощей
Приправа сельская подходит для блюд из мяса и курицы.
Прекрасно подходит для приготовления домашней колбасы. Можно добавлять в
овощные блюда. Идеально подходит для заправки квашеной капусты.
Приправа замечательно подойдет для приготовления пасты и пиццы, а так же различных овощных салатов. Добавлять по вкусу.
Состав: соль морская пищевая, кориандр дробленый, семена укропа, майоран, перец черный дробленый, тмин целый, перец душистый дробленый, тмин целый, перец душистый дробленый.
Пищевая ценность на 100 г
Белки | 8.5 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 23 г |
Энергетическая ценность на 100 г | 190 ккал/ 880 кДж |
Приправа «Для засола сала»
Модель: для мяса
Сало, шпик и копчености получатся намного вкуснее и ароматнее, если Вы приготовите их со специями и пряными травами. Используйте приправу для засола сала, состав которой специально подобран, и Ваши кушанья получатся особенно вкусными.
Приправа из гармонично подобранных душистых пряностей и трав придаст салу тонкий, пряный аромат. Приправа содержит натуральные пряности для засолки сала в домашних условиях.
Предназначена для посола сала и соления продуктов из мяса и птицы. При засолке - сало натирается приправой, а при приготовлении холодных закусок - нарезанные ломтики ветчины, копченостей, шпика или сала посыпаются приправой.
Состав: cоль поваренная пищевая йодированная, тмин, чеснок сушеный, кориандр молотый, семя укропа, перец черный молотый, лавровый лист.
Пищевая ценность на 100 г
| Белки | 5 г |
| Жиры | 5.5 г |
| Углеводы | 19 г |
| Энергетическая ценность на 100 г | 140 ккал/ 600 кДж |
Приправа сухая «Для засола сала», 25 г
Модель: для мяса, для сала
Сало, шпик и копчености получатся намного вкуснее и ароматнее, если Вы приготовите их со специями и пряными травами. Используйте приправу для засола сала, состав которой специально подобран, и Ваши кушанья получатся особенно вкусными.
Приправа из гармонично подобранных душистых пряностей и трав придаст салу тонкий, пряный аромат. Приправа содержит натуральные пряности для засолки сала в домашних условиях.
Предназначена для посола сала и соления продуктов из мяса и птицы. При засолке - сало натирается приправой, а при приготовлении холодных закусок - нарезанные ломтики ветчины, копченостей, шпика или сала посыпаются приправой.
Состав: соль поваренная пищевая йодированная, чеснок сушенный молотый, тмин молотый, кориандр молотый, семя укропа молотое, лавровый лист молотый, перец чёрный молотый.
Пищевая ценность на 100 г
| Белки | 5 г |
| Жиры | 5.5 г |
| Углеводы | 19 г |
| Энергетическая ценность на 100 г | 140 ккал/ 600 кДж |
Тмин целый, 20 г
Модель: моноспеция
Тмин
называют лекарством от всех болезней, ведь он обладает фармакологическими
свойствами, которые благоприятно влияют на организм человека.
Тмин
используется в готовке в качестве приправы. Его используют для ароматизации
сыров и блюд из яиц, добавляют в выпечку.
Он
очень востребован при приготовлении жареных или тушеных мясных блюд.
Состав:
тмин целый
Пищевая ценность на 100 г
|
Белки |
20 г |
|
Жиры |
14,5 г |
|
Углеводы |
12 г |
|
Энергетическая
ценность на 100 г |
260 ккал. / 1050
кДж. |
Тмин целый, 15 г
Модель: моноспеция
Семена тмина имеют острый вкус, слегка
пряным и горьковатым привкус. Прекрасно сочетается с тмином – говядина, птица,
жареное мясо, тушеное мясо, мясо для гамбургера. Специю можно добавлять в
зернобобовые – горох, рис, гречка, а также в молочные – молоко, йогурт, сыр.
Добавляйте тмин в небольших количествах,
когда используете в блюдах, основными ингредиентами которых являются сыры,
яйца, мясо, яйца и овощи, потому как его вкус может полностью изменить вкус
блюда.
Если вы делаете хлеб дома или
предпочитаете сделать свой собственный бульон, либо из говядины, курицы или
морепродуктов, используйте тмин, для придания вашему блюду особого аромата и
вкуса. Тмин также предназначен для использования в приготовлении овощей.
|
Белки |
20 г |
|
Жиры |
14,5 г |
|
Углеводы |
12 г |
|
Энергетическая ценность на 100 г |
260 ккал/1050 кДж |
Тмин семена
Модель: моноспеция
Семена тмина имеют острый вкус, слегка
пряным и горьковатым привкус. Прекрасно сочетается с тмином – говядина, птица,
жареное мясо, тушеное мясо, мясо для гамбургера. Специю можно добавлять в
зернобобовые – горох, рис, гречка, а также в молочные – молоко, йогурт, сыр.
Добавляйте тмин в небольших количествах,
когда используете в блюдах, основными ингредиентами которых являются сыры,
яйца, мясо, яйца и овощи, потому как его вкус может полностью изменить вкус
блюда.
Если вы делаете хлеб дома или
предпочитаете сделать свой собственный бульон, либо из говядины, курицы или
морепродуктов, используйте тмин, для придания вашему блюду особого аромата и
вкуса. Тмин также предназначен для использования в приготовлении овощей.
|
Белки |
20 г |
|
Жиры |
14,5 г |
|
Углеводы |
12 г |
|
Энергетическая ценность на 100 г |
260 ккал/1050 кДж |
Тмин молотый
Модель: моноспеция
Добавляйте тмин в небольших количествах, когда используете в блюдах, основными ингредиентами которых являются сыры, яйца, мясо, яйца и овощи, потому как его вкус может полностью изменить вкус блюда.
Если вы делаете хлеб дома или предпочитаете сделать свой собственный бульон, либо из говядины, курицы или морепродуктов, используйте тмин, для придания вашему блюду особого аромата и вкуса. Тмин также предназначен для использования в приготовлении овощей.




