Фаршированные перцы
Ингредиенты:
-
фарш (любой)
-
рис
-
перец
-
морковь
- лук
-
приправа «Для галубцоў i не толькi» #БЕЗПАНТОЎ
-
томатная паста или другой соус
-
соль, перец по вкусу
Способ
приготовления:
1)
Фарш смешиваем с промытым рисом
2)
Нарезаем или натираем на терку лук и морковь, добавляем в фарш.
3)
Добавляем приправу «Для галубцоў i не толькi», соль и перец по вкусу, тщательно
перемешиваем
4)
Срезаем верхушку перца, очищаем его изнутри, наполняем полученной массой.
5)
Ставим перцы в духовку/ мультиварку, заливаем соусом и при необходимости
доливаем воду. Тушим около 30-40 минут.
Готово!
К рецепту подойдут
Приправа сухая «Для галубцоў і не толькі», 20 г
Модель: для голубцов, для овощей
Для
придания более интересного и запоминающего вкуса голубцам, стоит использовать
приправу «Для галубцоў і не толькі».
Эта приправа состоит из лучших натуральных ингредиентов, которые позволят
разнообразить вкус этого блюда и придать ему приятный аромат.
Состав:
лук репчатый сушеный дробленый, морковь сушеная дробленая, чеснок
гранулированный, кориандр молотый, перец черный молотый, лавровый лист молотый,
перец душистый молотый, зелень петрушки сушеная, мускатный орех молотый, зелень
укропа сушеная.
Пищевая ценность на 100 г
|
Белки |
11,5
г |
|
Жиры |
5
г |
|
Углеводы |
48,5 г |
|
Энергетическая
ценность на 100 г |
290
ккал. / 1210 кДж. |

