Описание
Паприка –
пряность, смолотая из сушеного сладкого перца красных сортов. Обладает легким
сладковатым вкусом с легким оттенком горечи.
Вкус молотой паприки может быть жгучим или не
иметь жгучести, но ее запах приятно ароматный.
Применяется
в различных национальных кухнях, в которых ценится жгучесть. Используется для
приготовления первых блюд, а также классических блюд, таких как гуляш, рыбный
суп и т.д. Хорошо сочетается чесноком, базиликом и мускатным орехом.
Состав: паприка
красная молотая
Пищевая ценность на 100 г
|
Белки |
14 г |
|
Жиры |
13 г |
|
Углеводы |
19 г |
|
Энергетическая
ценность на 100 г |
310 ккал. / 1300
кДж. |

