Квашеная капуста
Ингредиенты:
Капуста
свежая 2-2,3 кг
Морковь 2-3
шт.
Тмин ТМ
«Безпантоў» – 10 гр.
Соль 2 ст.
л.
Сахар 2 ст.
л.
Вода 1,5 л
Рецепт
приготовления:
Капусту
шинкуем шинковкой или тонко нарезаем ножом. Морковь моем, чистим и натираем на
терке. Добавить Тмин ТМ «Безпантоў». Все хорошенько перемешать. Переложить эту
смесь в чистую банку, слегка утрамбовав (но не сильно).
Готовим
рассол для заливки капусты.
Соль и
сахар размешать до полного растворения. Налить в банку рассол так, чтобы он
полностью покрыл капусту. Банку неплотно прикрыть крышкой. Оставить на кухне на
двое-трое суток. Следите, чтобы верхний слой капусты не оставался без рассола
(когда это произойдет, просто немного утрамбуйте ее ложкой). Время заквашивания
капусты зависит от температуры. Если на кухни тепло, то капуста будет готова
уже через двое суток. Когда квашеная капуста будет готова, поставьте ее в
холодильник.
Хрустящая,
вкусная и полезная капуста готова!
К рецепту подойдут
Тмин семена
Модель: моноспеция
Семена тмина имеют острый вкус, слегка
пряным и горьковатым привкус. Прекрасно сочетается с тмином – говядина, птица,
жареное мясо, тушеное мясо, мясо для гамбургера. Специю можно добавлять в
зернобобовые – горох, рис, гречка, а также в молочные – молоко, йогурт, сыр.
Добавляйте тмин в небольших количествах,
когда используете в блюдах, основными ингредиентами которых являются сыры,
яйца, мясо, яйца и овощи, потому как его вкус может полностью изменить вкус
блюда.
Если вы делаете хлеб дома или
предпочитаете сделать свой собственный бульон, либо из говядины, курицы или
морепродуктов, используйте тмин, для придания вашему блюду особого аромата и
вкуса. Тмин также предназначен для использования в приготовлении овощей.
|
Белки |
20 г |
|
Жиры |
14,5 г |
|
Углеводы |
12 г |
|
Энергетическая ценность на 100 г |
260 ккал/1050 кДж |
Тмин целый, 15 г
Модель: моноспеция
Семена тмина имеют острый вкус, слегка
пряным и горьковатым привкус. Прекрасно сочетается с тмином – говядина, птица,
жареное мясо, тушеное мясо, мясо для гамбургера. Специю можно добавлять в
зернобобовые – горох, рис, гречка, а также в молочные – молоко, йогурт, сыр.
Добавляйте тмин в небольших количествах,
когда используете в блюдах, основными ингредиентами которых являются сыры,
яйца, мясо, яйца и овощи, потому как его вкус может полностью изменить вкус
блюда.
Если вы делаете хлеб дома или
предпочитаете сделать свой собственный бульон, либо из говядины, курицы или
морепродуктов, используйте тмин, для придания вашему блюду особого аромата и
вкуса. Тмин также предназначен для использования в приготовлении овощей.
|
Белки |
20 г |
|
Жиры |
14,5 г |
|
Углеводы |
12 г |
|
Энергетическая ценность на 100 г |
260 ккал/1050 кДж |
Тмин целый, 20 г
Модель: моноспеция
Тмин
называют лекарством от всех болезней, ведь он обладает фармакологическими
свойствами, которые благоприятно влияют на организм человека.
Тмин
используется в готовке в качестве приправы. Его используют для ароматизации
сыров и блюд из яиц, добавляют в выпечку.
Он
очень востребован при приготовлении жареных или тушеных мясных блюд.
Состав:
тмин целый
Пищевая ценность на 100 г
|
Белки |
20 г |
|
Жиры |
14,5 г |
|
Углеводы |
12 г |
|
Энергетическая
ценность на 100 г |
260 ккал. / 1050
кДж. |
Приправа "Сельская" с морской солью в банке
Модель: для мяса, овощей
Приправа сельская подходит для блюд из мяса и курицы.
Прекрасно подходит для приготовления домашней колбасы. Можно добавлять в
овощные блюда. Идеально подходит для заправки квашеной капусты.
Приправа замечательно подойдет для приготовления пасты и пиццы, а так же различных овощных салатов. Добавлять по вкусу.
Состав: соль морская пищевая, кориандр дробленый, семена укропа, майоран, перец черный дробленый, тмин целый, перец душистый дробленый, тмин целый, перец душистый дробленый.
Пищевая ценность на 100 г
Белки | 8.5 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 23 г |
Энергетическая ценность на 100 г | 190 ккал/ 880 кДж |



