Описание
Кокосовая
стружка представляет собой белую гранулированную крупу с нежным приятным
вкусом, обладающая богатейшим источником сахарозы, глюкозы, фруктозы и иных
крайне полезных жирных кислот.
Употребление
стружки кокоса способствует улучшению пищеварения, очищая кишечник от токсинов
и шлаков, оказывает благотворный эффект на органы зрения и слуха, снижает
уровень холестерина, улучшает память и работоспособность человека.
Кокосовую
стружку широко применяют при декоративном украшении пирожных, тортов, рулетов,
шоколадных конфет, печенья, глазированных сырков и т.д., а также ее можно встретить
и в несладких блюдах: горячих или закусках.
Пищевая ценность на 100 г
|
Белки |
13
г |
|
Жиры |
65
г |
|
Углеводы |
14
г |
|
Энергетическая
ценность на 100 г |
693
ккал/ 2900 кДж |

