Priprava.by

Приправа «Хмели-сунели»

  • Применение: для курицы, для мяса, для овощей, для пиццы и пасты

Описание

Хмели-сунели, что в переводе с грузинского обозначает «сухая пряность», имеет приятный зеленоватый оттенок, тонкий душистый аромат и несколько пикантный привкус

Умеренно-острый вкус хмели-сунели наполняет мясные супы, подливки и бульоны интересными кулинарными нотками. Без хмели-сунели не обходятся такие известные национальные кавказские блюда, как харчо или сациви. Хмели-сунели добавляют в блюда из мяса (баранины, свинины, говядины), домашней птицы и дичи, морепродуктов, овощей, рыбы и риса - от закусок и супов до плова, рагу и несладкой выпечки. 

Состав: кориандр молотый, пажитник молотый, зелень петрушки сушеная, зелень укропа сушеная, лавровый лист молотый, базилик, перец красный молотый, белый корень пастернака.


Пищевая ценность на 100 г


Белки
16 г
Жиры
10 г
Углеводы
53 г
Энергетическая ценность на 100 г
280 ккал/ 1160 кДж

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо