Описание
Хмели-сунели, что в переводе с грузинского обозначает «сухая пряность», имеет приятный зеленоватый оттенок, тонкий душистый аромат и несколько пикантный привкус
Умеренно-острый вкус хмели-сунели наполняет мясные супы, подливки и бульоны интересными кулинарными нотками. Без хмели-сунели не обходятся такие известные национальные кавказские блюда, как харчо или сациви. Хмели-сунели добавляют в блюда из мяса (баранины, свинины, говядины), домашней птицы и дичи, морепродуктов, овощей, рыбы и риса - от закусок и супов до плова, рагу и несладкой выпечки.
Добавлять по вкусу во время приготовления блюда.
Состав: кориандр молотый, пажитник молотый, зелень петрушки сушеная, зелень укропа сушеная, лавровый лист молотый, базилик, перец красный молотый, белый корень пастернака.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 53 г |
| Энергетическая ценность на 100 г | 280 ккал/ 1160 кДж |

