Priprava.by

Глазурь «Розовая», 75 г

  • Применение: сладкая группа

Описание

Сахарная глазурь – это вкусное украшение для выпечки. Глазурь «Розовая» поможет вам создать неповторимый кондитерский декор. Используйте глазурь для украшения кондитерских изделий: печенья, кексов, пончиков, пасхальной выпечки и других кондитерских изделий и десертов. Аппетитная сахарная глазурь — это завершающий штрих при приготовлении многих сладких блюд десертов.

 

Состав: сахар, крахмал кукурузный, кислота лимонная краситель Е120 (кармин Е120, сироп глюкозы, гидроксид калия Е525).

 

 Способ приготовления:

1. В ёмкость высыпать содержимое пакета.

2. Добавить два охлажденных белка (80 г).

3. Тщательно перемешать. Взбить миксером в течении 3-5 мин.

Готовую глазурь нанести на поверхность изделия.

 

 

Пищевая ценность на 100 г

Углеводы

98 г

Энергетическая ценность на 100 г

1050 кДж/250 ккал

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо