Описание
Сахарная
глазурь – это вкусное украшение для выпечки. Глазурь «Розовая» поможет вам
создать неповторимый кондитерский декор. Используйте глазурь для украшения кондитерских
изделий: печенья, кексов, пончиков, пасхальной выпечки и других кондитерских
изделий и десертов. Аппетитная сахарная глазурь — это завершающий штрих при
приготовлении многих сладких блюд десертов.
Состав: сахар, крахмал кукурузный, кислота лимонная краситель Е120 (кармин
Е120, сироп глюкозы, гидроксид калия Е525).
Способ
приготовления:
1. В ёмкость высыпать содержимое пакета.
2. Добавить два охлажденных белка (80 г).
3. Тщательно перемешать. Взбить миксером в течении 3-5
мин.
Готовую глазурь нанести на поверхность изделия.
Пищевая ценность
на 100 г
|
Углеводы |
98 г |
|
Энергетическая ценность на 100 г |
1050 кДж/250 ккал |


-270x270.jpg)
