Priprava.by

Дрожжи хлебопекарные сушенные, 10 г

  • Применение: Для производства хлебобулочных изделий

Описание

Дрожжи - богатейший природный источник витаминов группы В, аминокислот, микро- и макроэлементов, белка. Белки дрожжей по качеству близки к белкам мяса, рыбы и молока. Не случайно дрожжи являются основным компонентом производства хлеба – ценнейшего продукта в рационе человека.

Применение: Предназначены для производства хлебобулочных изделий.

Важно! Дрожжи сушеные активные требуют активации перед замесом теста. Для этого 10 г дрожжей растворить в половине стакана теплой (35-38°С) воды, добавить чайную ложку сахара, размешать и оставить на 30 мин для растворения, далее замесить тесто по рецепту.

 

Пищевая ценность на 100 г

Белки

44 г

Жиры

1,5 г

Углеводы

27,5 г

Энергетическая ценность на 100 г

300 ккал/ 1260кДж

 


Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо