Описание
Дрожжи -
богатейший природный источник витаминов группы В, аминокислот, микро- и
макроэлементов, белка. Белки дрожжей по качеству близки к белкам мяса, рыбы и
молока. Не случайно дрожжи являются основным компонентом производства хлеба –
ценнейшего продукта в рационе человека.
Применение:
Предназначены для производства хлебобулочных изделий.
Важно!
Дрожжи сушеные активные требуют активации перед замесом теста. Для этого 10 г
дрожжей растворить в половине стакана теплой (35-38°С) воды, добавить чайную
ложку сахара, размешать и оставить на 30 мин для растворения, далее замесить
тесто по рецепту.
Пищевая ценность на 100 г
|
Белки |
44
г |
|
Жиры |
1,5
г |
|
Углеводы |
27,5
г |
|
Энергетическая
ценность на 100 г |
300
ккал/ 1260кДж |

