Описание
Смесь пяти перцев входит в рецептуру
огромного количества блюд и является практически универсальной приправой для
супов, мясных блюд и гарниров. Смесь пяти перцев широко применяется в
мясоперерабатывающей и пищевой промышленности.
Приправу используют для изготовления порционных
блюд и полуфабрикатов из свинины, говядины, рыбы и птицы. Ее добавляют в первые
и вторые блюда, соусы десерты и маринады.
Состав: перец черный целый, перец душистый целый, перец белый целый, перец зеленый
целый, перец красный целый.
Пищевая ценность на 100 г
|
Белки |
9 г |
|
Жиры |
3 г |
|
Углеводы |
34
г |
|
Энергетическая ценность на 100 г |
200 ккал. / 840 кДж. |

