Priprava.by

Паприка красная молотая копченая, 20 г

  • Применение: Для мяса, для курицы, для овощей, для рыбы

Описание

Паприка красная молотая копченая придает блюдам свой незабываемый аромат. Эту приправу используют при приготовлении супов, соусов, рыбы, мяса, блюд из риса. Часто копчёную паприку добавляют в блюда из баранины и мясного фарша, соусы для барбекю. Самый известный продукт, содержащий копченую паприку – испанская колбаса чоризо.

 

Состав: паприка красная молотая копченая. 

 

 

Пищевая ценность на 100 г

Белки

14 г

Жиры

13 г

Углеводы

24 г

Энергетическая ценность на 100 г

270 ккал/1130 кДж

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо