Priprava.by

Приправа «Прованские травы»

  • Применение: для мяса, для курицы, для овощей, для пиццы и пасты, для морепродуктов, для первых блюд

Описание

Эти травы подобраны идеально по своим вкусовым качествам, они прекрасно сочетаются между собой и дополняют друг друга. Название смеси производит от названия славящегося своими пряными травами региона во Франции – Прованса.

 «Прованские травы» идеально подходят практически ко всем первым и вторым блюдам. Эта приправа придает блюдам неповторимый остро-пряный вкус.

«Прованские травы» применяют во французской, средиземноморской и других кухнях мира. Она прекрасно сочетается со всеми видами мяса. Можно приготовить курицу с «Прованскими травами». Хорошо эта смесь трав сочетается и с говядиной. К праздничному столу можно приготовить стейк по-итальянски. Для этого понадобится говядина, шпинат, лук, лайм, бальзамический уксус, оливковое масло, и, конечно же, «Прованские травы».

Приправа замечательно подойдет  для приготовления пасты и пиццы, а так же различных овощных салатов.


Состав: базилик, тимьян, майоран, чабер, орегано, розмарин.


Пищевая ценность на 100 г

Белки
7 г
Жиры
4,5 г
Углеводы
 45 г
Энергетическая ценность на 100 г
190 ккал/  800кДж


Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо